
Veja todas as etapas da montagem (com direito a borda recheada)
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500ml de água
100ml de leite
30g de femento biológico
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de azeite
Modo de preparo
- Junte a água e o leite e leve para aquecer até mornar;
- Coloque o fermento e uma travessa e despeje a mistura de água e leite;
- Mexa até dissolver o fermento;
- Coloque o azeite, sal e açúcar
- Coloque a farinha e vá mexendo com as mãos até a massa não grudar mais;
- Faça quatro bolinhas e deixe crescer por três horas
- Abra a massa e coloque por 5 minutos no forno alto (na parte mais alta do forno)
Pronto, agora é só cobrir, levar o forno e servir!
- Asse na parte mais baixa do forno por aproximadamente 15 minutos
Pontos importantes:
- Use farinha de boa qualidade (Renata, Santa Rosa) - evite Sol e Dona Benta
- Aqueça o forno no por 40 minutos antes de assar a pizza
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