sábado, 23 de maio de 2009
Noite de pizza
Veja todas as etapas da montagem (com direito a borda recheada)
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500ml de água
100ml de leite
30g de femento biológico
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de azeite
Modo de preparo
- Junte a água e o leite e leve para aquecer até mornar;
- Coloque o fermento e uma travessa e despeje a mistura de água e leite;
- Mexa até dissolver o fermento;
- Coloque o azeite, sal e açúcar
- Coloque a farinha e vá mexendo com as mãos até a massa não grudar mais;
- Faça quatro bolinhas e deixe crescer por três horas
- Abra a massa e coloque por 5 minutos no forno alto (na parte mais alta do forno)
Pronto, agora é só cobrir, levar o forno e servir!
- Asse na parte mais baixa do forno por aproximadamente 15 minutos
Pontos importantes:
- Use farinha de boa qualidade (Renata, Santa Rosa) - evite Sol e Dona Benta
- Aqueça o forno no por 40 minutos antes de assar a pizza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Labels
- Análise (26)
- Bovespa (56)
- BravoVirtual (5)
- Campanha: compre seu carro e não utilize o transporte público (1)
- Dica Fria (4)
- Dica Quente (58)
- Dionísio (2)
- Dividendos e JCP (7)
- educação (3)
- Em São Paulo (49)
- Ensino à Distância (8)
- Gestão (14)
- Google Apps (2)
- hedge (1)
- marta faz bem feito (2)
- modelos (1)
- Moodle (8)
- Mundo dos Vinhos (3)
- receitas (10)
- Reflexão (12)
- risotos (2)
- Tecnolgia (9)
- Viver melhor (24)
Siga @bravovirtual
Blog Archive
-
▼
2009
(89)
-
▼
maio
(14)
- Invisível e Onipresente
- Noite de pizza
- Pôr-do-sol no caótico trânsito de São Paulo
- Perca peso, ou....
- Ônibus elétrico
- Parque particular
- Por um Brasil melhor!
- Lamborghini Gallardo LP 560-4
- Almoço no Pelé Arena
- Lula no South Park
- Consulta aos logs do Moodle via MSSQL
- Esse veio do twitter (muito bom)
- Boog Burger - 01/05/2009
- Capotamento na Z/L
-
▼
maio
(14)
0 comentários:
Postar um comentário