segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Esfiha aberta



Existem coisas que parecem impossíveis de se fazer até que se tente. No último final de semana, arrisquei fazer esfiha aberta. Ficou sensacional!

O processo começou com uma busca no google: receita esfiha aberta

Depois que a massa estava pronta, faltava desvendar um outro segredo - que queijo cobria as famosas esfihas abertas. Mais uma vez o mistério foi desvendado com ajuda do google: esfiha aberta queijo

Depois de preparar a massa, os recheios (carne, queijo e atum) faltava a mão de obra especializada para dar o formato às esfihas. Foi ai que entrou em cena o meu assessor para assuntos gerais, Dionísio. A foto mostra o trabalho duro deste pequeno cidadão.

Resumindo, esfiha aberta é fácil e rápido de se preparar. É o tipo de coisa que parece mas não é. Parece difícil, mas não é.

1 comentários:

Unknown disse...

Oie adorei sua Esfiha e a receita

Bravo Virtual, tudo em 4x sem juros