domingo, 26 de julho de 2009

Chocolate Mexicano (Kopenhagen)

Ingredientes

3 paus de canela Java

250g de chocolate amargo

200 ml de creme de leite

1 l de leite integral

Modo de Preparo

1. Coloque o chocolate, 200ml de leite e os 3 paus de canela em uma vasilha de vidro. Leve ao microondas por 5 minutos.

2. Misture o chocolate e o leite até ficar homogêneo.

3. Coloque o restante do leite, 800 ml, e o creme de leite. Leve ao microondas por mais 20 minutos.

4. Deixe esfriar.

5. Retire a canela e sirva.

1 comentários:

ROCKS disse...

Porto alegre ,4 graus de temperatura,e vem um amigo do twitter e posta uma receita dessas...é pra matar qualquer chocólatra de plantão...
Amanhã vou fazer ela e te digo dp como ficou,isso se eu não me matar até lá...Isso não se faz.hehehe

Bravo Virtual, tudo em 4x sem juros